Queijo Mussarela

Escala de intensidade

Suave 30%

O Queijo Mussarela da Básel apresenta um sabor diferenciado, mantendo uma textura adequada para um corte preciso. É produzida com a quantidade correta de leite por quilo, sem utilizar métodos ou ingredientes para ganho de rendimento. É um queijo de presença obrigatória na grande maioria das pizzas, sanduíches e petiscos.

Forma

Combinações perfeitas

Informações Técnicas

Origem

Itália

Tipo

Massa filada

Sabor

Suave

Armazenamento

Forma

Manter sob refrigeração de 1°C até 10°C. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 21 dias.

Ingredientes

Leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, fermento lácteo e coagulante (enzima microbiológica).

CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela Nutricional

Quantidade por Porção Porção de 100g Porção de 30g %VD*
Valor energético
Carboidratos
Açúcares totais
Açúcares adicionados
Proteínas
Gorduras totais
Gorduras saturadas
Gorduras trans
Fibras alimentares
Sódio
Cálcio
327kcal
0g
0g
0g
27g
24g
17g
0g
0g
513mg
667mg
98kcal
0g
0g
0g
8,2g
7,2g
5g
0g
0g
154mg
200mg
5%
0%
-
0%
16%
11%
25%
0%
0%
8%
20%

* Percentual de valores diários fornecidos pela porção.