Queijo Parmesão

Escala de intensidade

Intenso 80%

O Queijo Parmesão Reserva Básel é elaborado com leite de vaca selecionado e passa por um período mínimo de maturação de 12 meses, obtendo um sabor intenso e marcante.

Amplamente utilizado na culinária ao redor do mundo, o Queijo Parmesão é presença obrigatória em massas, gratinados e risotos. O parmesão em lascas é apreciado em tábuas de queijos finos ou degustado sozinho.

Forma

Fracionado

Fracionado 200g

Fracionado 24 meses

Harmonização

Vinhos

Tintos Clássicos Médios Encorpados Como Bordeaux E Chianti e Espumantes Brut.

Frutas

Mel Trufado e Pêssego Maduro.

Cervejas

Pale Ale, Ipas e Premium Lagers.

Segredos do corte

Informações Técnicas

Origem

Itália

Tipo

Duro

Sabor

Intenso

Armazenamento

Forma

Conservar em local seco e arejado até 25°C. Após aberto, consumir em até 21 dias.

Fracionado

Conservar em local seco e arejado até 25°C. Após aberto, manter sob refrigeração de 1°C até 10°C e consumir em até 7 dias.

Fracionado 200g

Conservar em local seco e arejado até 25°C. Após aberto, manter sob refrigeração de 1°C até 10°C e consumir em até 7 dias.

Fracionado 24 meses

Conservar em local seco e arejado até 25°C. Após aberto, manter sob refrigeração de 1°C até 10°C e consumir em até 7 dias.

Ingredientes

Leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, acidulante ácido lático, coagulante (enzima microbiológica), fermento lácteo e conservador nitrato de sódio.

ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela Nutricional

Quantidade por Porção Porção de 100g Porção de 30g %VD*
Valor energético
Carboidratos
Açúcares totais
Açúcares adicionados
Proteínas
Gorduras totais
Gorduras saturadas
Gorduras trans
Fibras alimentares
Sódio
Cálcio
410kcal
0g
0g
0g
32g
31g
20g
0g
0g
900mg
1020mg
123kcal
0g
0g
0g
9,5g
9,4g
6g
0g
0g
270mg
306mg
6%
0%
-
0%
19%
15%
30%
0%
0%
14%
31%

* Percentual de valores diários fornecidos pela porção.