Queijo Prato Lanche

Escala de intensidade

Suave 40%

O Queijo Prato, de sabor suave e amplamente utilizado em lanches em todo o país, teve sua origem no início do século XX em Minas Gerais. Inspirado em queijos da Dinamarca, ganhou enorme aceitação no mercado do Rio de Janeiro.

Forma

Fracionado

Combinações perfeitas

Informações Técnicas

Origem

Dinamarca

Tipo

Firme massa elástica

Sabor

Suave

Armazenamento

Forma

Manter sob refrigeração de 1°C até 10°C. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 21 dias.

Ingredientes

Leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, fermento lácteo, coagulante (enzima microbiológica) e corante natural de urucum.

CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela Nutricional

Quantidade por Porção Porção de 100g Porção de 30g %VD*
Valor energético
Carboidratos
Açúcares totais
Açúcares adicionados
Proteínas
Gorduras totais
Gorduras saturadas
Gorduras trans
Fibras alimentares
Sódio
Cálcio
350g
0g
0g
0g
26g
27g
19g
0g
0g
437mg
863mg
105kcal
0g
0g
0g
7,8g
8,2g
5,6g
0g
0g
131mg
259mg
5%
0%
-
0%
16%
13%
28%
0%
0%
7%
26%

* Percentual de valores diários fornecidos pela porção.