Queijo Tipo Estepe

Escala de intensidade

Moderado 60%

Originário das estepes russas, este queijo passou a ser produzido em diversas partes do mundo, inclusive no Brasil. Utilizado tanto na gastronomia quanto em lanches e petiscos, possui grande versatilidade

Forma

Harmonização

Vinhos

Riesling, Sauvignon Blanc, Cabmenere e Pinot Noir.

Pães

Multigrãos, Italiano e Centeio.

Frutas

Damascos Secos e Nozes.

Cervejas

Pale Ale e Weissbier.

Segredos do corte

Informações Técnicas

Origem

Rússia

Tipo

Semiduro com olhaduras

Sabor

Moderado

Armazenamento

Forma

Manter sob refrigeração de 1°C até 10°C. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 21 dias.

Ingredientes

Leite pasteurizado, fermento lácteo, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, coagulante (enzima microbiológica) e corante natural de urucum.

CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela Nutricional

Quantidade por Porção Porção de 100g Porção de 30g %VD*
Valor energético
Carboidratos
Açúcares totais
Açúcares adicionados
Proteínas
Gorduras totais
Gorduras saturadas
Gorduras trans
Fibras alimentares
Sódio
Cálcio
400kcal
0g
0g
0g
25g
33g
21g
0g
0g
390mg
833mg
120kcal
0g
0g
0g
7,6g
10g
6,4g
0g
0g
117mg
250mg
6%
0%
-
0%
15%
15%
32%
0%
0%
6%
25%

* Percentual de valores diários fornecidos pela porção.