Queijo-tipo-gouda

Queijo Tipo Gouda

Escala de intensidade

Moderado 60%

De sabor suave e levemente adocicado, massa do Queijo tipo Gouda possui uma textura firme, porém macia, e de fácil corte. Apresenta olhaduras características do processo natural de produção e maturação. Acompanha aperitivos, pode compor sanduíches, mas devido ao seu sabor especial, é muito apreciado puro, em tábuas de queijos, harmonizando com frios

Forma

Forma Sanduíche

Fracionado

Harmonização

Vinhos

Riesling, Sauvignon Blanc, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir.

Pães

Multigrãos, Italiano e Centeio.

Frutas

Damascos Secos e Nozes.

Cervejas

Brown Ale, Amber Ale, Golden Ale e Bitters.

Segredos do corte

Informações Técnicas

Origem

Holanda

Tipo

Semiduro com olhaduras

Sabor

Intenso

Armazenamento

Forma

Manter sob refrigeração de 1°C até 10°C. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 21 dias.

Sanduíche

Manter sob refrigeração de 1°C até 10°C. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 21 dias.

Fracionado

Manter sob refrigeração de 1°C até 10°C. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 7 dias.

Ingredientes

Leite pasteurizado, fermento lácteo, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, e coagulante (enzima microbiológica).

CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela Nutricional

Quantidade por Porção Porção de 100g Porção de 30g %VD*
Valor energético
Carboidratos
Açúcares totais
Açúcares adicionados
Proteínas
Gorduras totais
Gorduras saturadas
Gorduras trans
Fibras alimentares
Sódio
Cálcio
393kcal
0g
0g
0g
26g
31g
20g
0g
0g
370mg
833mg
118kcal
0g
0g
0g
7,8g
9,4g
6g
0g
0g
111mg
250mg
6%
0%
-
0%
16%
15%
30%
0%
0%
6%
25%

* Percentual de valores diários fornecidos pela porção.