Queijo Tipo Massdam

Escala de intensidade

Moderado 60%

O queijo Massdam é elaborado pela Básel seguindo a receita original da Holanda. Apresenta um sabor levemente adocicado, com toque de nozes e um fundo frutado, sendo perfeito para aperitivos, sanduíches e tábuas de queijos. Com uma maturação menor que a do Emmental, possui um sabor mais suave e é muito utilizado em pratos grelhados.

Utilizamos exclusivamente fermentos importados, o que confere um sabor característico a este produto.

Forma

Harmonização

Vinhos

Pinot Noir, Riesling, Zinfandel e Espumante Brut.

Pães

Multigrãos, Italiano e Centeio.

Frutas

Pêra, Maçã e Uva Verde.

Cervejas

Pale Ale e Weissbier.

Segredos do corte

Informações Técnicas

Origem

Holanda

Tipo

Semiduro com olhaduras

Sabor

Moderado

Armazenamento

Forma

Manter sob refrigeração de 1°C até 16°C. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 21 dias.

Ingredientes

Leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, fermento lácteo, coagulante (enzima microbiológica) e corante natural de urucum.

CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela Nutricional

Quantidade por Porção Porção de 100g Porção de 30g %VD*
Valor energético
Carboidratos
Açúcares totais
Açúcares adicionados
Proteínas
Gorduras totais
Gorduras saturadas
Gorduras trans
Fibras alimentares
Sódio
Cálcio
377kcal
0g
0g
0g
29g
29g
18g
0g
0g
483mg
833mg
113kcal
0g
0g
0g
8,7g
8,7g
5,4g
0g
0g
145mg
250mg
6%
0%
-
0%
17%
13%
27%
0%
0%
7%
25%

* Percentual de valores diários fornecidos pela porção.