Queijo de Coalho com Orégano em Espeto

Escala de intensidade

Suave 40%

Originário do nordeste do Brasil, o Queijo de Coalho com Orégano em Espeto Básel possui um sabor característico e uma textura macia e elástica. Produzido com a consistência ideal para não grudar na grelha nem desmanchar quando tostado, é perfeito para churrascos e pode ser apreciado em petiscos, omeletes e com tapioca.

Espeto

Harmonização

Vinhos

Vinho Verde Portugues, Chardonnay e Pinot Noir.

Frutas

Mel.

Cervejas

Premium Lagers e Witbier.

Como saborear

Informações Técnicas

Origem

Brasil

Tipo

Firme massa elástica

Sabor

Suave

Armazenamento

Forma

Manter sob refrigeração de 1°C até 10°C. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 5 dias.

Ingredientes

Leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, fermento lácteo, coagulante (enzima microbiológica) e orégano em flocos.

CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela Nutricional

Quantidade por Porção Porção de 100g Porção de 30g %VD*
Valor energético
Carboidratos
Açúcares totais
Açúcares adicionados
Proteínas
Gorduras totais
Gorduras saturadas
Gorduras trans
Fibras alimentares
Sódio
Cálcio
313kcal
0g
0g
0g
25g
24g
16g
0g
0g
923mg
800mg
94kcal
0g
0g
0g
7,4g
7,2g
4,7g
0g
0g
277mg
240mg
5%
0%
-
0%
15%
11%
24%
0%
0%
14%
24%

* Percentual de valores diários fornecidos pela porção.