Queijo Prato Bola

Escala de intensidade

Moderado 50%

Referência em todo o Brasil, o Queijo Bola Básel é produzido nas altas e frias regiões da Serra da Mantiqueira, em Minas Gerais. Todas as etapas de elaboração, desde a seleção do leite até a fabricação e maturação, são altamente rigorosas, o que proporciona o desenvolvimento de uma iguaria com um sabor único. Pode ser utilizado em lanches e aperitivos.

Forma

Harmonização

Vinhos

Tintos, Tempranillo, Malbec, Xerez Seco e Porto Tawny.

Pães

Multigrãos, Italiano e Centeio.

Cervejas

Premium Lagers, Golden Ale e Ipas.

Segredos do corte

Informações Técnicas

Origem

Brasil

Tipo

Semiduro com olhaduras

Sabor

Moderado

Armazenamento

Forma

Manter sob refrigeração de 1°C até 10°C. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 21 dias.

Ingredientes

Leite pasteurizado, fermento lácteo, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio e coagulante (enzima microbiológica).

CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela Nutricional

Quantidade por Porção Porção de 100g Porção de 30g %VD*
Valor energético
Carboidratos
Açúcares totais
Açúcares adicionados
Proteínas
Gorduras totais
Gorduras saturadas
Gorduras trans
Fibras alimentares
Sódio
Cálcio
387kcal
0g
0g
0g
26g
31g
19g
0g
0g
350mg
833mg
116kcal
0g
0g
0g
7,8g
9,4g
5,8g
0g
0g
105mg
250mg
6%
0%
-
0%
16%
15%
29%
0%
0%
5%
25%

* Percentual de valores diários fornecidos pela porção.