Queijo Tipo Suíço

Escala de intensidade

Intenso 70%

Conforme o nome sugere, este queijo tem sua origem na Suíça e se assemelha em sabor e textura ao queijo tipo Gruyère. Ideal para degustar em tábuas ou sanduíches, é também muito apreciado pelos amantes do fondue. O queijo tipo suíço tem uma maturação mínima de 3 meses

Forma

Forma Sanduíche

Fracionado

Harmonização

Vinhos

Sancerre, Chardonnay, Merlot, Sangiovese, Carmenere, Espumante Brut e Porto.

Pães

Multigrãos, Italiano e Centeio.

Frutas

Pêra, Maçã e Uva Rosada.

Cervejas

Ipas, Bocks, Strong Ale e Weissbier.

Segredos do corte

Informações Técnicas

Origem

Suíça

Tipo

Semiduro com olhaduras

Sabor

Intenso

Armazenamento

Forma

Manter sob refrigeração de 1°C até 16°C. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 21 dias.

Fracionado

Manter sob refrigeração de 1°C até 10°C. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 7 dias.

Ingredientes

Leite pasteurizado, fermento lácteo, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio e coagulante (enzima microbiológica).

CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela Nutricional

Quantidade por Porção Porção de 100g Porção de 30g %VD*
Valor energético
Carboidratos
Açúcares totais
Açúcares adicionados
Proteínas
Gorduras totais
Gorduras saturadas
Gorduras trans
Fibras alimentares
Sódio
Cálcio
377kcal
0g
0g
0g
29g
29g
18g
0g
0g
483mg
833mg
113kcal
0g
0g
0g
8,7g
8,7g
5,4g
0g
0g
145mg
250mg
6%
0%

0%
17%
13%
27%
0%
0%
7%
25%

* Percentual de valores diários fornecidos pela porção.