Queijo Prato Lanchinho Light

Escala de intensidade

Suave 30%

Um queijo de sabor suave e amplamente utilizado em lanches em todo o país, o Queijo Prato Lanchinho Light tem sua origem no início do século XX em Minas Gerais. Desenvolvido com base em queijos da Dinamarca, conquistou enorme aceitação no mercado do Rio de Janeiro. Sua versão light apresenta 28% menos gordura que o tradicional.

Forma

Combinações perfeitas

Informações Técnicas

Origem

Dinamarca

Tipo

Firme massa elástica

Sabor

Suave

Armazenamento

Forma

Manter sob refrigeração de 1°C até 10°C. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 7 dias.

Ingredientes

Leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, fermento lácteo, coagulante (enzima microbiológica) e corante natural de urucum.

CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela Nutricional

Quantidade por Porção Porção de 100g Porção de 30g %VD*
Valor energético
Carboidratos
Açúcares totais
Açúcares adicionados
Proteínas
Gorduras totais
Gorduras saturadas
Gorduras trans
Fibras alimentares
Sódio
Cálcio
283kcal
0g
0g
0g
27g
19g
14g
0g
0g
407mg
867mg
85 kcal
0g
0g
0g
8,2g
5,8g
4,3g
0g
0g
122mg
260mg
4%
0%
-
0%
16%
9%
22%
0%
0%
6%
26%

* Percentual de valores diários fornecidos pela porção.